массовая доля жира 2,5 %
Артикул |
Наименование |
Упаковка |
Вес |
Единица измерения |
Срок годности, суток |
4680000690386 |
Кефир |
п/стакан |
500 |
грамм |
7 (при t 4+-2 С) |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: жира 2,5; белка - 2,8; углеводов - 4,0 энергетическая ценность - 49,7 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта не менее 1х10/7 КОЕ. Количество дрожжей в 1г продукта на конец срока годности - не менее 1х10/4 КОЕ.
Состав: изготовлено из молока цельного, молока обезжиренного, с использованием закваски на кефирных грибках
Описание:
ГОСТ Р 31454-2012